top of page

Dotton Ren

Dotton Ren.jpg

・Catégorie:Shochu d’orge

・Degré d'alcool:40°

・Accords conseillés : Plats à base de poisson

・Ingrédients : Orge, ferment d’orge kôji

・Mode de conservation : A l’abri de la lumière, dans un endroit sec et tempéré

・Région : Préfecture d’Oita, Japon

・Contenance : 720ml

佐賀県産の大麦を使用しており、常圧蒸留します。 麦の甘みと香りが引き立つ、本格焼酎の特徴 蒸留感もあり、口当たりも爽やかです。 長期熟成により焼酎はまろやかになる味を感じさせずに、より口当たりが良くなります。

おすすめの召し上がり方、ご利用方法

ロック、ソーダ割り、ストレートのほかカクテルベースでもご利用ください。

Ce shochu est fabriqué à partir d'orge de la préfecture de Saga et distillé sous pression atmosphérique.

On retrouve dans ce shochu la douceur et les arômes puissants caractéristiques d'un Honkaku shochu.

Beaucoup de fraîcheur apportée par la distillation. La maturation longue permet d'éviter un goût trop moelleux en bouche tout en conservant sa saveur. 

Mode d'emploi

A déguster on the rocks, dilué au soda, straight ou en base de cocktail. 

Akamine Distillery.jpg
blanc.jpg

Akamine Distillery
164-1, Notsu-cho, Usuki City, Oita 875-0201 Japan
http://akamineshuzou.co.jp/

大分・野津町にて酒造業を営んでいた広田吉右衛門(吉四六さん)より生家である酒蔵を明治元年に初代杜氏 赤嶺 岩三(三好屋)が譲り受け、その歴史ある酒蔵を代々守り百四十余年、赤嶺代々続く酒造りは一子相伝、親から子へ子から孫へ伝え続けてまいりました。その流れの中、赤嶺の杜氏たちは時代の背景に合わせ基本を守り続けながらも、うまい酒、お客様から喜ばれる酒を模索してまいりました。今もその志は変わらず、今この令和の世にも受け継がれております。その赤嶺の結晶をお客様へと心を込めてお届けします。

À Nozu, dans la préfecture d'Oita, l’activité de production d’alcool a débuté lorsque Kichiemon Hirota Directeur de brasserie (connu sous le nom de Kichomu-san), a transmis sa brasserie ancestrale en 1868 (première année de l’ère Meiji) au premier maître brasseur, Iwazo Akamine (de la maison Miyoshiya). Depuis plus de 140 ans, cette brasserie historique a été préservée et la tradition de la fabrication de l'alcool dans la famille Akamine a été transmise de génération en génération.

Dans ce cadre, les maîtres brasseurs de la maison Akamine ont toujours cherché à produire des boissons savoureuses et appréciées des clients, tout en préservant les fondamentaux de leur métier et en s’adaptant aux époques successives.

Cet esprit perdure, même aujourd’hui en cette ère Reïwa. Nous mettons tout notre coeur à vous offrir le fruit de ce patrimoine familial. 

bottom of page